東京に来て一度もユーミンの手料理が恋しいなんて思わなかったんですけどね、さすがに正月が近づくにつれ彼女の煮染めが食べたく思い送ってもらいました。
おふくろの味ともチョット違うんです。なんか正月の風景な感じなんです。
やはりユーミンは今回も色々なオプションをつけてくれました。
⑪月にうちに来てキッチン無いからミリンなんて無いの分かるだろうに屠蘇散とか…しかも明らかに自分が買った酒のオマケと分かる代物。こっちは元酒屋だっつぅ~の!でも、同じ類いで金箔もあったのでワインに浮かべました。これを豪華と思うかどうかは貴方次第。とりあえず、夜くらいは正月を味わってます。
そぅ言えば年末頃から急に浜崎あ○みさんが可愛く思えてきたんですが、これって病んでるのかな…?